#1585

bigbang
Participant

ah oui purée, j’ai laissé toutes les DLC mais je vois qu’auguthy a déjà fait une vidéo. Donc est-ce que je relance une nouvelle partie en enlevant les DLC, donc cela veut dire que ceux qui ont déjà joué devront tout refaire, ou est-ce que je laisse comme ça?